Options d'impression :

Pommes de terre à l’épinette

Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Excellentes seules comme collation ou en accompagnement avec vos plats favoris.

Recette-Pommes de terre épinette cassonade et érable

 454 g (1 lb) de pommes de terre, coupée en morceaux
 1 petit oignon, émincé
 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola
 7,50 ml (½ c. à table) d'aiguilles d'épinette
 45 ml (3 c. à table) de cassonnade d'érable
 Sel et poivre, au goût
1

Faire chauffer le four à 375F.

2

Placer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol à mélanger.

3

Verser l'huile, puis ajouter les aiguilles d'épinette, la cassonade, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout afin que les pommes de terre soient bien enrobées.

4

Étendre les pommes de terre sur une plaque à cuisson et mettre au four pour 20 minutes.

5

Retourner les pommes de terre et remettre au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.