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Pâtes crémeuses aux myrique baumier et poulet

Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Recette-Pâtes crémeuses au myrique beaumier et poulet

 1 poitrine de poulet
 180 ml (3/4 tasse) de fromage suisse et cheddar fort, râpé
 250 ml (1 tasse) de crème 35%
 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 1 gousse d'ail, hachée finement
 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 1 pincée de myrique baumier moulu
 Sel et poivre
 Pâtes alimentaires au choix
 Oignons verts ciselés
1

Chauffer le four à 350F.

2

Dans un poêlon antiadhésif allant au four, chauffer le beurre et faire saisir le poulet à feu élevé environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

3

Saler et poivrer le poulet, puis le placer au four jusqu’à ce que la température interne indique 180F. Couper le poulet en lanières et réserver.

4

Faire cuire les pâtes séparément selon les instructions du fabricant, jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Réserver.

5

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le faire dorer quelques secondes.

6

Ajouter la crème et le myrique baumier. Laisser cuire 3 minutes.

7

Ajouter le fromage et mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement.

8

Ajouter les pâtes et le poulet à la sauce et bien mélanger.

9

Parsemer les oignons vert ciselés sur les pâtes juste avant de servir.