Cette recette donne de 4 à 6 portions. La soupe se conservera jusqu’à 5 jours au réfrigérateur, ou jusqu’à 3 mois au congélateur.
Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireaux et l’ail et cuire, en brassant de temps à autre, 3 minutes ou jusqu’à ce que les poireaux soient ramollis.
Ajouter les carottes et l’orge. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de légumes et le poivre des dunes, puis porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ajouter les haricots et les nouilles. Laisser cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.
Une fois la soupe servie dans les bols déposer les tiges d’oignon vert en guise de garniture.
Ingrédients
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireaux et l’ail et cuire, en brassant de temps à autre, 3 minutes ou jusqu’à ce que les poireaux soient ramollis.
Ajouter les carottes et l’orge. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de légumes et le poivre des dunes, puis porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ajouter les haricots et les nouilles. Laisser cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.
Une fois la soupe servie dans les bols déposer les tiges d’oignon vert en guise de garniture.