Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350F.
Dans un poêlon antiadhésif allant au four, chauffer le beurre et faire saisir le poulet à feu élevé environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saler et poivrer le poulet, puis le placer au four jusqu’à ce que la température interne indique 180F. Couper le poulet en lanières et réserver.
Faire cuire les pâtes séparément selon les instructions du fabricant, jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le faire dorer quelques secondes.
Ajouter la crème et le myrique baumier. Laisser cuire 3 minutes.
Ajouter le fromage et mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement.
Ajouter les pâtes et le poulet à la sauce et bien mélanger.
Parsemer les oignons vert ciselés sur les pâtes juste avant de servir.
Ingrédients
Instructions
Chauffer le four à 350F.
Dans un poêlon antiadhésif allant au four, chauffer le beurre et faire saisir le poulet à feu élevé environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saler et poivrer le poulet, puis le placer au four jusqu’à ce que la température interne indique 180F. Couper le poulet en lanières et réserver.
Faire cuire les pâtes séparément selon les instructions du fabricant, jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le faire dorer quelques secondes.
Ajouter la crème et le myrique baumier. Laisser cuire 3 minutes.
Ajouter le fromage et mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement.
Ajouter les pâtes et le poulet à la sauce et bien mélanger.
Parsemer les oignons vert ciselés sur les pâtes juste avant de servir.