Une recette-réconfort parfaite pour les journées froides ou pluvieuses.
Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les morceaux de viande et les faire saisir de tous les côtés jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Tailler l'oignon en dés. Ajouter l'oignon dans la cocotte et faire dorer à feu moyen.
Tailler les carottes en rondelles. Réserver.
Hacher l'ail finement. Réserver.
Ajouter le vin rouge, l’eau, le concentré de tomates et l'ail. Mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les aiguilles d’épinette, tout en mélangeant.
Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en mélangeant toutes les 30 minutes. Ajoutez un peu d’eau au besoin.
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de thé du Labrador. Saler et poivrer au goût.
Ingrédients
Instructions
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les morceaux de viande et les faire saisir de tous les côtés jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Tailler l'oignon en dés. Ajouter l'oignon dans la cocotte et faire dorer à feu moyen.
Tailler les carottes en rondelles. Réserver.
Hacher l'ail finement. Réserver.
Ajouter le vin rouge, l’eau, le concentré de tomates et l'ail. Mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les aiguilles d’épinette, tout en mélangeant.
Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en mélangeant toutes les 30 minutes. Ajoutez un peu d’eau au besoin.
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de thé du Labrador. Saler et poivrer au goût.